Kamis, 06 Agustus 2015

Bebek cipaganti Bandung

Bebek bakar asam manis pedas donk,  yummy...nyam nyam.

Yang suka masakan salah satu jenis unggas ini wajib baca blog ini. Bebek cipaganti nama tempatnya, simple nyari tempatnya yaitu dijalan cipaganti.

Posisi tepatnya sebelum masjid cipaganti, keliatan plangnya disitu. Menurut saya tempat ini yang menyajikan masakan bebek yg enak dibandung. Salah satu menu favorit saya adalah bebek bakar asam manis pedas ... rasanya juara.

Sangat berbeda ama bebek kaleo, garang, ali ,slamet dan para perbebekan lainnya hehehe.. wajib coba. Inget ya jangan terlalu malem dateng kesininya biar ga kecewa karena kehabisan. :p

Kalo sudah coba, komen disini!

Nb : - buka dari jam 4 ampe habis
        - parkiran tersedia untuk mobil dan       motor 
        - porsi makanan bebeknya besar!



2 komentar:

  1. mantaaap imiiin, nanti ke bdg kesini aaaah!!!!

    btw baru tau punya blogspot, followan yuuuks
    anyway iklannya banyak banget, aku berkali2 daftar google ads ditolak terus nih! hiks

    BalasHapus
  2. Whahaha siaaap hayuu koling2 entar yah

    Itu ads punya istriku wkakakaka saya pasang aja .. sama ada affliate yukbinis.com

    BalasHapus