Jumat, 31 Juli 2015

Lotek alkateri bandung

Lotek!

Ya ini adalah lotek yg cukup layak di coba. Sesuai dengan namanya lotek alkateri ini mangkal di jalan alkateri bandung.

Penjual lotek alkateri ini memang unik. Mereka hanya membuka lapak tanpa meja untuk makan, hanya disediakan kursi plastik biasa.

Dan yg lebih uniknya lagi adalah cara makannya, kalo ada yg berniat makan ditempat siap - siap aja kaget, karena kita ga akan dikasih piring tapi loteknya akan langsung dipincuk dan kita dikasih sendok plastik.

Meski cara makannya terbilang unik, tapi jangan salah, ngantrinya itu lumayan banyak ... hahaha.

Kelebihan dari lotek ini adalah bumbu kacangnya yg soft alias lembut dan tentunya enak!. Nah kalo abis jalan - jalan diseputaran asia afrika sempetin mampir kesitu.

Nb : lebih baik naik motor atau jalan kaki saja yah menuju tempat ini yah, maklum jalan ini padat sekali. Jam operasional jam 9 pagi sampai habis dan hari senin libur.

Iman Rasidi
085793836340

2 komentar:

  1. Kalo jaman saya kecil dulu di Kuningan, lotek dipincuk daun.. Entah sekarang masih ada ngga yg model gini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. whahahaha orang kuningan ternyata .... saya lagi ubek2 nih wiskul dikuningan ... lumayan udah ada list ... secara gtu nyari makan di kuningan yang lagi happening meuni susah whahahaha

      Hapus